Salade d’ananas

 Ingrédients pour salade d’ananas.

Salade d’ananas

Faites passer votre barbecue de jardin au niveau supérieur avec cette recette de salade à l’ananas. Débordante de saveur, cette salade originale, croquante et savoureuse contient de l’ananas, du gingembre et du jus de lime.

  • Portion : 1 tasse

  • PROTÉINES par portion : 1,0 g*

  • CALORIES par portion : 88 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 5 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 11 g

  • Nombre de portions : 8

  • Temps de préparation : 30 minutes

* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.

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Ingrédients

  • 1 paquet de 14 oz. de mélange de salade de chou, sans vinaigrette

  • 2 carottes, pelées et râpées

  • 1/2 poivron rouge, tranché très finement

  • 5 oignons verts, parés et tranchés finement

  • 1/4 tasse de coriandre, émincée

  • 1/4 tasse d’ananas écrasé

  • 1 c. à thé de gingembre fraîchement râpé

  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz

  • 2 c. à soupe de jus de lime

  • 2 c. à soupe de cassonade

  • 2 c. à soupe d’huile végétale

  • 2 c. à thé d’huile de sésame

  • 2 c. à soupe de sauce pour sauté

  • 1 c. à thé de sauce chili piquante

  • Sel et poivre, au goût

Instructions

  1. Peler et râper les carottes.

  2. Dans un bol, combiner le mélange de salade de chou, les carottes et le poivron rouge.

  3. Ajouter les oignons verts, la coriandre et l’ananas. Bien mélanger.

  4. Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger le gingembre, les huiles, le vinaigre, le jus de lime, le sucre, la sauce pour sauté et la sauce chili piquante. Incorporer à la salade de chou et bien mélanger avec le sel et le poivre.

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