Poires à la cardamome cuites au four

Ingrédients pour poires à la cardamome au four.

Poires à la cardamome cuites au four

  • Portion : 1/2 poire

  • PROTÉINES par portion : 0,4 g*

  • CALORIES par portion : 121 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 0 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 20 g

  • Nombre de portions : 2

  • Temps de préparation : 25 minutes

* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.

Imprimer

Ingrédients

  • 1 poire verte, coupée en deux

  • 10 raisins secs

  • 6 c. à thé de nectar d’agave

  • 1 c. à soupe de menthe, hachée

  • 1/4 c. à thé de cardamome

Instructions

  1. Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).

  2. Couper la poire en deux. Retirer le noyau, formant 2 « bateaux ».

  3. Remplir chaque moitié de 5 raisins secs et napper de nectar d’agave.

  4. Parsemer la menthe hachée et la cardamome sur chaque moitié de la poire remplie.

  5. Placer les poires sur une plaque de cuisson et les couvrir de papier aluminium. Cuire de 15 à 20 minutes.

Plus de recettes

Facilitez vos courses avec des listes d'aliments faibles en protéines

Télécharger maintenant