Soupe au brocoli et au fromage

Ingrédients pour soupe au brocoli et fromage.

Soupe au brocoli et au fromage

Cette soupe est riche et crémeuse, tout en étant faible en protéines. Elle est également débordante de légumes; une soupe rassasiante qui vous garder au chaud lors d’une soirée froide!

  • Portion : 1 tasse

  • PROTÉINES par portion : 1,7 g*

  • CALORIES par portion : 112 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 11 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 15 g

  • Nombre de portions : 12

  • Temps de préparation : 30 minutes

* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe de margarine, à température ambiante, et 1/4 tasse de margarine, fondue

  • 1/2 oignon, émincé

  • 1/4 tasse de mélange à pâte faible en protéines

  • 2 tasses de crème épaisse non laitière

  • 2 tasses de bouillon de légumes

  • 1 1/2 tasse de fleurons de brocoli hachés grossièrement

  • 1 tasse de carottes, coupées en petits bâtonnets

  • 1 branche de céleri, hachée

  • 2 1/2 tasses de copeaux à saveur de cheddar Daiya® râpé

  • Sel et poivre, au goût

Instructions

  1. Faire fondre 1 c. à table de margarine dans une poêle à feu moyen.

  2. Faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 5 minutes. Réserver.

  3. Dans une grande casserole à feu moyen, fouetter 1/4 tasse de margarine fondue et le mélange à pâte à faible teneur en protéines.

  4. Ajouter 2 c. à soupe de crème épaisse non laitière et continuer à fouetter pendant 3 minutes.

  5. Ajouter graduellement le reste de la crème en fouettant constamment.

  6. Incorporer le bouillon de légumes et laisser mijoter la soupe jusqu’à ce qu’elle épaississe, environ 10 minutes.

  7. Ajouter l’oignon cuit et le brocoli, les carottes et le céleri. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes de plus.

  8. Incorporer les copeaux à saveur de cheddar Daiya® (en garder quelques-uns de côté pour garnir) et assaisonner de sel et de poivre, au goût.

  9. Verser dans des bols et saupoudrer le reste des copeaux à saveur de cheddar Daiya® sur le dessus.

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