Beignets maison

Ingrédients pour beignes faits maison.

Beignets maison

Levez-vous du bon pied avec ces petites douceurs moelleuses. Infusés de cannelle et de vanille, ces beignets tout simples sont la façon parfaite de commencer votre journée.

  • Portion : 1 beignet

  • PROTÉINES par portion : 0,2 g*

  • CALORIES par portion : 287 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 10 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 50 g

  • Nombre de portions : 6

  • Temps de préparation : 30 minutes

* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.

La friture ajoutera des calories et des matières grasses supplémentaires qui sont difficiles à calculer.

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Ingrédients

  • 3 tasses + 1 c. à soupe de mélange à pâte à faible teneur en protéines, plus une quantité additionnelle pour saupoudrer

  • 1 1/4 c. à thé de poudre à pâte

  • 1/4 c. à thé de sel

  • 1/2 c. à thé de cannelle

  • 1/4 tasse de sucre

  • 1/4 de tasse de crème liquide non laitière

  • 1/4 tasse d’eau

  • 1 1/2 c. à soupe d’huile végétale

  • 1/4 c. à thé de vanille

  • 3 gouttes de colorant alimentaire jaune

  • Huile végétale pour la friture

  • Sucre à glacer, au goût

Instructions

  1. Dans un bol moyen, combiner le mélange à pâte à faible teneur en protéines, le sel, la cannelle et le sucre.

  2. Mélanger la crème non laitière, l’eau, l’huile, la vanille et le colorant alimentaire jaune dans un petit bol.

  3. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu’à l’obtention d'une pâte lisse.

  4. Saupoudrer une petite quantité de mélange à pâte sur la pâte pour éviter qu’elle ne colle, puis rassembler la pâte dans les mains et former une boule. Tapoter ou rouler la pâte jusqu’à ce qu’elle ait une épaisseur d’environ 3/4 de pouce sur une surface saupoudrée de mélange à pâte.

  5. Couper avec un couteau à beignet de 6,3 cm (2 1/2 po), graissé pour éviter qu’il ne colle.

  6. Rouler la pâte de façon à obtenir 6 beignets et 6 trous de beignets.

  7. Faire frire dans une poêle ou une friteuse avec au moins 2,5 cm (1 po.) d’huile.

  8. Faire frire les beignets plusieurs à la fois pendant 1 minute de chaque côté, à l’aide d’un thermomètre à bonbons pour maintenir la température de l’huile à 190 °C (375 °F).

  9. Déposer les beignets et les trous de beignets sur un essuie-tout pour égoutter, puis rouler dans le sucre à glacer.

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